понедельник, 2 июня 2014 г.

Бисквит №1

Вы все еще сомневаетесь в своих способностях испечь что-то вкусное? Мучаетесь выбирая рецепт? Тогда я иду к вам на помощь!
Этому не учила меня мама, моя мама всегда сомневалась в том, что можно найти способ по-проще. Поэтому я сама все упростила до неприличия и вычислила классический рецепт легкого и доступнейшего бисквита.

Рецепт на все случаи жизни "Бисквит №1"
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
ВСЁ!
Яйца взбиваем блендером с сахаром до хорошей такой пены и всыпаем муку в 3-4 приема, можно добавить разрыхлитель, но если его нет у нас все равно получится бисквит, только менее воздушный. С разрыхлителем несомненно лучше.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 15-20 в зависимости от высоты формы. После выпекания делайте с бисквитом все что угодно! 
Смазывайте, пропитывайте или просто режьте и ешьте! 
Только не забывайте, что он сам по себе уже очень сладкий. 
Для детей это идеальный вариант. 
Доверяйте себе на кухне больше, чем кажется.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий