tag:blogger.com,1999:blog-6270050286013021408.post6245289560644195571..comments2016-01-08T09:46:19.668-08:00Comments on У тёти Оли. Домашняя экономика: Рассольник и пирожки. Экспериментальная кухня.Zarevicahttp://www.blogger.com/profile/06410274094309526159noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6270050286013021408.post-87521016025001916142014-06-09T07:15:43.958-07:002014-06-09T07:15:43.958-07:00Я супы тоже с колбасой делаю, особенно полукапчена...Я супы тоже с колбасой делаю, особенно полукапченая в гороховый суп хороша.<br />Маринад я делаю для капусты частенько такой, чтоб на закуску капусту сделать, моему нравится. А так... уксусом пахнет больше, чем обычный рассол.<br />Пирожки с колбасой вообще вдруг в голову пришли... нормально получилось. Zarevicahttps://www.blogger.com/profile/06410274094309526159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270050286013021408.post-7762044247419295292014-06-09T07:03:34.862-07:002014-06-09T07:03:34.862-07:00Рассольник я просто обожаю!!И приучила своих не мо...Рассольник я просто обожаю!!И приучила своих не морщить нос от перловки а сметать суп с тарелки!!!Но твой маринад это нечто!!!Надо попробовать!!! И колбасные пирожки нужны!!У меня свекр в охране работает и часто прет колбаску замороженую, я уже и суп научилась ею готовить, и жаркое, но до пирожков из колбасного фарша не додумалась!!!Спасибо!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01386257567122479399noreply@blogger.com